Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медицинские критерии степени тяжести вреда здоровью, обсуждение Приказа Минздравсоцразвития РФ от 24.04.2008 N 194н |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Зарегистрирован в Минюсте Приказ Минздравсоцразвития РФ от 24.04.2008 N 194н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ КРИТЕРИЕВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА".
Предлагаю обсудить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Моё областное начальство меняет приказы после выхода каждой статьи, каждого интервью.
![]() Сначала был издан приказ о применении правил относительно даты травмы (травма до 16го - по старым, после - по новым, если неизвестно до или после - и так, и так). Потом появилось письмо Клевно...Приказ отменили, заменили новым - оценивать после 16го ВСЕ случаи по новым правилам, а старыми пользоваться недопустимо. Теперь вышло интервью Клевно, где он сказал, что надо указывать - как они бы оценивались и по старым правилам. Незамедлительно приказ отменили и написали новый - оценивать и по старому, и по новому сразу. Кроме того, для чего-то была разослана по районам распечатка интервью Клевно для РГ. С пометкой заместителя начальника бюро - "прочитать внимательно" ![]() Между первым и вторым приказами, а также, между вторым и третьим - я и мои коллеги, разумеется, работали - и закончили немало экспертиз. И соответственно каждому периоду, писали выводы по действующему приказу начальника. Когда же, наконец, закончится эта суета и неразбериха? p.s. Начальство провело совещание совместно с руководителями УВД, СК...Разъясняли следователям, что такое новые критерии и с чем их едят...Сегодня начальник следственного комитета при прокуратуре моего города приходит вот с таким выражением лица - ![]() ![]() Эх, недаром у китайцев есть пожелание: "чтоб не пришлось Вам жить в эпоху перемен". |
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
Моё областное начальство меняет приказы после выхода каждой статьи, каждого интервью. Либо у меня двойник-начальник имеется (хотелось бы узнать, откуда он) либо Толстый в нашем бюро работает. Если так - то пожелания Толстому:... Кроме того, для чего-то была разослана по районам распечатка интервью Клевно для РГ. С пометкой заместителя начальника бюро - "прочитать внимательно" ... То ли следователи такие тупые и ничего не понимают, то ли моё начальство не разобралось...То ли объяснять не умеет... 1. Цитируйте поточнее. 2. Иногда ставьте себя на место начальника. 3. А насчет носа, следователям было сказано среди прочего сказано, что приказ уже имеет резонанс среди простых граждан. Сам слышал, как молодая девчонка на остановке звонила по телефону, видимо, своему парню и громко требовала, чтобы он перестал драться, потому что с середины сентября "за сломанный нос в тюрьму сажать будут". Я этот подслушанный разговор расценил как интерпретацию конкретного упоминания в критериях решетчатой кости . А как уж вам следоваели передали ... Кстати, насчет решетчатой кости, есть единодошие? Соответствующий пункт новых критериев, на мой взгляд, допускает двоякое взаимоисключающее толкование. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Либо у меня двойник-начальник имеется (хотелось бы узнать, откуда он) либо Толстый в нашем бюро работает. Мне известно, что мой начальник активно посещает ФСМ. Выдавать личную информацию запрещено правилами ФСМ. Если он сочтет возможным, сам с Вами свяжется. Цитата Если так - то пожелания Толстому: Это тоже информация, способствующая разглашению личной информации, потому считаю "вольный перевод" допустимым.1. Цитируйте поточнее. Цитата 2. Иногда ставьте себя на место начальника. Боже упаси, откровенно говоря.Цитата Кстати, насчет решетчатой кости, есть единодушие? Соответствующий пункт новых критериев, на мой взгляд, допускает двоякое взаимоисключающее толкование. Есть единодушие (если Вы имеете в виду - на моем месте работы, а не на ФСМ). Сомнений и разночтений ни у кого не возникало. Разобрались (в отличие от некоторых других пунктов). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.05.2025 - 09:38 |