Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медицинские критерии степени тяжести вреда здоровью, обсуждение Приказа Минздравсоцразвития РФ от 24.04.2008 N 194н |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Зарегистрирован в Минюсте Приказ Минздравсоцразвития РФ от 24.04.2008 N 194н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ КРИТЕРИЕВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА".
Предлагаю обсудить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый BoYP.
Цитата Хорошо, а каким образом высказанное "мнение эксперта" или "мнение специалиста" может повлиять на принятие квалифицированным судьёй правильного, с его точки зрения, решения? Вот этот вопрос мне, как СМЭ, совершенно не интересен. Он может быть интересен мне как человеку. У некоторых СМЭ уголовное право и процесс - своеобразное хобби, а неоторые даже получают юридическое образование. Но к экспертной деятельности это имеет весьма отдаленное отношение ( ряд теорий в психологии - "теория принятия решения" или "теория игр" имеют значительно большее значение для СМЭ). Вы высказали свое видение и свой способ решения пробемы. Ваше поное право. Даже не возразил. Если заметили - отреагировал только на Ваше Цитата На что и Вам советую обратить внимание, поскольку аблакаты репы почесали - а контрдоводов не нашли Что касается повторенного Вами Цитата вынося решение по делу, придает чему-либо силу ЗАКОНА. Именно в этом аспекте всё и затевал... Думаю, Вы прочитали мой постинг по поводу особенностей этого "закона". Не станете же Вы его воспроизводить постоянно. Хотя, это Ваше дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.05.2025 - 17:28 |