Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Судебно-медицинская гистология, актуальность и возможности судебно-медицинской гистологии |
![]() |
Валерий |
![]()
Гость ![]() |
гистология очень важна!
Я считаю, что ЭКСПЕРТИЗА трупа без гистологического исследования не значит ничего. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Уважаемый qweyk!
Если сравнивать с клиницистами, то это будет примерно как если один врач сделает осмотр больного, затем кратенько напишет диагноз и передаст его другому врачу, который больного не видел, но будет назначать лечение, прописывать конкретные лекарства. Макро- и микро- неразрывны и все-таки должны смотреться одним человеком. Это не аксиома. Система же существует. А темп в котором работают многие и вовсе не позволит им еще и гистологию смотреть. |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Уважаемые коллеги! Гистологи - самые безинициативные "спецы", во всяком случае в нашей больнице. Чего же проще: куча литературы, полигон для опробаций новых методов... А они знай: эозин, гематоксилин... Ни какой иммунохимий, одни стандарты и безжизненные заключения! То, чему учили 20 лет назад - история! Я даже в руки не беру книг и монографий до 1990 годов. Вспомните Шерлока Холмса: "В моей голове только необходимые инструменты, их мало,но они в идеальном порядке! А лишнего хлама мне не надо!"
|
![]() |
![]() |
ЮЮЮ |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 6 234 ![]() |
Уважаемые коллеги! Гистологи - самые безинициативные "спецы", во всяком случае в нашей больнице.......... Я даже в руки не беру книг и монографий до 1990 годов. Вспомните Шерлока Холмса: "В моей голове только необходимые инструменты, их мало,но они в идеальном порядке! А лишнего хлама мне не надо!" Здраствуйте! Позвольте с Вами не согласиться. Много нас (СМЭ) и мы все разные!!! Это так же как есть хорошие и плохие, умные и глупые и пр. Не от специализации зависит, а от желания двигаться дальше! А книги до 90-х зря не читаете: Десятова, Хижняковой, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.06.2025 - 03:30 |