Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ограничение доступа на форум, - обсуждение |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Господа. Не кажется ли Вам, что обсуждение конкретных дел в открытом форуме по меньшей мере не корректно (еще есть статьи УК)? Открытым обсуждением естественных сложностей в проведении конкретных експертиз мы сами себе и своим колегам можем сделать медвежью услугу. Такие вопросы можно и нужно обсуждать, но на консилиум не "приглашать" посторонних. Каким образом сделать это технически не знаю, очевидно этот вопрос к администраторам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivo |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 10 260 ![]() |
Всем Доброго времени Суток!!!
сам попал на форум не более 10-20 мин назад и тут же возник вопрос, поднятый в этой теме(хотел открыть подобную тему, но воврмемя помог поиск). щас буду читать всю тему - прошу прощения ещё не успел -, но высказать мнение, хоть оно и звучало тысячу раз по-моему стоит. мне кажется, если тема существует до сегоднешнего дня(с 04 года), - вряд ли что-то изменилось. однако для "гостей" (людей, порой не имеющим отношения к медицине) следует ограничить достух на этот ресурс, который кстат мне оч. понравился))) ЗЫ черт, опять отрыл старую тему( |
![]() |
![]() |
toma |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 6 829 ![]() |
Всем Доброго времени Суток!!! сам попал на форум не более 10-20 мин назад и тут же возник вопрос, поднятый в этой теме(хотел открыть подобную тему, но воврмемя помог поиск). щас буду читать всю тему - прошу прощения ещё не успел -, но высказать мнение, хоть оно и звучало тысячу раз по-моему стоит. мне кажется, если тема существует до сегоднешнего дня(с 04 года), - вряд ли что-то изменилось. однако для "гостей" (людей, порой не имеющим отношения к медицине) следует ограничить достух на этот ресурс, который кстат мне оч. понравился))) ЗЫ черт, опять отрыл старую тему( Имела бы моральное право, то популярно объяснила бы, что по определению нет таковых, "гостей" (людей, порой не имеющим отношения к медицине) и что следует ограничить доступ на этот ресурс !!! К медицине имеют отношения все, и те кто пользуются её услугами , должны получать качественные услуги и разбираться с помощью специалистов- зкспертов, и те, кто теряет своих близких и не может вырваться из замкнутого круга связей(мягко говоря) и получить качественнуюСМЭ !!! Нам необходим этот Форум и мы просим не ограничивать доступ, поскольку уже огромное количество участников и гостей, получили ответы и рекомендации, полезные предложения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.06.2025 - 16:54 |