Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум предназначен для размещения примеров выводов. Любой участник может выложить здесь свои варианты. Обсуждение и споры допускаются только в теме "Обсуждение...". В остальных темах - ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ, без комментариев сушествующих сообщений.
![]() |
![]() |
![]() |
сила нанесения повреждения, отвечают эксперты |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Вопрос: С какой силой нанесены имеющиеся телесные повреждения?
Дмитрий Цитата ... данный вопрос выходит за пределы компетенции судебно-медицинской экспертизы, не требует специальных познаний в области судебной медицины, в связи с чем не соответствует процессуальному положению эксперта. for-tula Цитата Отвечаю в сравнении с другими обнаруженными повреждениями. Например, часть повреждений причинена с энергией превышающей прочность мягких тканей и костей, другая превышала только прочность кожи, третья и этого не превысила. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoShoru |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.09.2008 Из: Северо-Запад Пользователь №: 9 678 ![]() |
В экспертизах пишу либо про Ньютоны и то что не могу установить их по имеющимся данным, либо просто что не могу установить силу. В судах справшиваю что конкретно хотят узнать, приходим к понятию силы и вопрос отпадает. Сам смотрю на этот вопрос как на безсмысленный - ни какого суждения о возможностях злодея нельзя вынести по повреждениям, как писалось выше "Тайсон или хрупкая девушка"... Занимаясь ушу я могу утверждать, что "хрупкие" способны наносить любые повреждения, как и "тайсоны". Кроме того, вспомните курс психиатрии - больной в психозе может обладать просто запредельной силой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.05.2025 - 02:54 |