Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Судебно-медицинская гистология, актуальность и возможности судебно-медицинской гистологии |
![]() |
Валерий |
![]()
Гость ![]() |
гистология очень важна!
Я считаю, что ЭКСПЕРТИЗА трупа без гистологического исследования не значит ничего. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Если
Цитата ЭКСПЕРТИЗА трупа без гистологического исследования не значет ничего!! то что значит гистологическое исследование, без ЭКСПЕРТИЗЫ?? Другими словами, экспертизу еще как-то можно сделать без гистологии, а вот гистологию без экспертизы сделать вовсе никак невозможно. Может быть Валерий хочет еще раз обратить наше внимание на неразрывность этих двух категорий и по сути паразитичность одной из них. Я неоднократно и на этом форуме и в реале заявлял, что считаю неправильным такое разделение, потому призываю молодежь потихоньку исправлять это недоразумение. |
![]() |
![]() |
Печкуренко |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.11.2004 Пользователь №: 236 ![]() |
Коллеги! О чем спор? Не надо забывать, что гистологическое исследование это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ метод, Понимаете ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ! Хочу его приму, хочу нет. Он иногда выходит на первый план, но это не часто. Конечно экспертиза смотрится солидно с гистологическим исследованием, но если она добротно сшита, то и без неё ничего. Иногда гистологическое исследование похоже на перья петуха, взъерошенные для украшения и для устрашения. Я 10 лет отработал патанатомом и 23 экспертом, но очень редко выводил на перый план данные гистологического исследования. В условиях районных отделений при 1-2 методах окраски...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.06.2025 - 10:04 |