Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кем вы хотели стать в детстве?, И кем стали? |
![]() |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 12 983 ![]() |
Вопрос в теме.
Я выбрала второй вариант, потому что о различии между первыми двумя профессиями тогда не знала. Хотелось заниматься медициной, но людей я не люблю и лечить их (кроме очень небольшого числа) не хочу, а какой еще может быть вариант в этом случае? Помню, в начальной школе написала об этом, родителей в школу вызвали, мама сказала, что это нужная профессия и она ничего "такого" в этом выборе не видит, тогда от меня отстали и за сочинение поставили пятерку. В итоге ни врачом, ни патанатомом не стала - учиться слишком долго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 12 983 ![]() |
Честно? Пошла туда, куда поступила заранее, заняв первое место на олимпиаде. Когда родители заплатили за получение золотой медали 100000 - было уже не до поступления...
![]() Почему второе образование получаю - потому что для меня это несложно, а диплом может пригодиться, меня с трех лет родители учили английскому (сами кое-как знают, решили меня научить). |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Цитата родители заплатили за получение золотой медали 100000 Цитата Почему второе образование получаю - потому что для меня это несложно Ну разумеется, не сложно... ![]() Могли бы и промолчать о таком позорном эпизоде из Вашей биографии. А по теме...Лет до 12-13 хотел стать журналистом. В старших классах - адвокатом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.05.2025 - 19:08 |