Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кем вы хотели стать в детстве?, И кем стали? |
![]() |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 12 983 ![]() |
Вопрос в теме.
Я выбрала второй вариант, потому что о различии между первыми двумя профессиями тогда не знала. Хотелось заниматься медициной, но людей я не люблю и лечить их (кроме очень небольшого числа) не хочу, а какой еще может быть вариант в этом случае? Помню, в начальной школе написала об этом, родителей в школу вызвали, мама сказала, что это нужная профессия и она ничего "такого" в этом выборе не видит, тогда от меня отстали и за сочинение поставили пятерку. В итоге ни врачом, ни патанатомом не стала - учиться слишком долго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 12 983 ![]() |
Цитата Последний совет почти что друга - поменяйте права на проездной на трамвае. smile.gif Ни за что ![]() Цитата Но не оштрафовали, т.к. узнали кто я, и сразу отпустили. Для СМЭ у нас особые правила? |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Для СМЭ у нас особые правила? Разумеется, нет. Но не мог же я инспектора силой заставить выписать мне штраф! Я же не обратился к ним со словами "да вы знаете кто я такой???" Честно признал, что нарушил, что перешел дорогу в неположенном месте; сказал "виноват, оформляйте протокол, выписывайте штраф, оплачу". А мне: "Ну что вы, мы сразу не узнали, всего наилучшего, извините, что задержали". Так что, дорогая Елена, это не для меня особые правила, это у милиции "двойные стандарты". Что не может не огорчать. Цитата Денег не будет - даже работать пойду, а машину не продам ![]() ![]() ![]() А вообще, вы работать не планируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.05.2025 - 04:48 |