Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
судебно-гистологическое исследование препаратов, для танатологов |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher |
![]()
Гость ![]() |
Я лично смотрю гистологию, точнее начал смотреть. Пока ощущение, что ничего не вижу ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Удивительнейшие результаты голосования! Почти половина опрошенных считает что необходимо смотреть гистологию самому вскрывающему. И тут же мы видим, что более 60% не имеет опыта в гистологии. Как же так?! У 46,43% опрошенных, которые ратуют за "да, каждому танатологу необходимо самостоятельно смотреть "стекла"" хочется спросить - значит можно упраздник к чертям собачьим судебно-гистологический отдел. Ну и потом МКО, химиков и биологов что ли? Мне, например и так понятно, какая рана - в МКО я отправляю лоскут из за непонятной мне необходимости доказывать с помощью подсобных отделений свою правоту. Исходя из логики 46,43% опрошенных можно сказать, что все хирурги должны смотреть биопсии и диагностировать с УЗИ монитора.
|
![]() |
![]() |
dimetros |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.11.2003 Из: Хакасия, с. Шира Пользователь №: 21 ![]() |
Удивительнейшие результаты голосования! Почти половина опрошенных считает что необходимо смотреть гистологию самому вскрывающему. И тут же мы видим, что более 60% не имеет опыта в гистологии. Как же так?! У 46,43% опрошенных, которые ратуют за "да, каждому танатологу необходимо самостоятельно смотреть "стекла"" хочется спросить - значит можно упраздник к чертям собачьим судебно-гистологический отдел. Ну и потом МКО, химиков и биологов что ли? Мне, например и так понятно, какая рана - в МКО я отправляю лоскут из за непонятной мне необходимости доказывать с помощью подсобных отделений свою правоту. Исходя из логики 46,43% опрошенных можно сказать, что все хирурги должны смотреть биопсии и диагностировать с УЗИ монитора. "Гистологический отдел" упразднять не нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.06.2025 - 06:38 |