Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
судебно-гистологическое исследование препаратов, для танатологов |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher |
![]()
Гость ![]() |
Я лично смотрю гистологию, точнее начал смотреть. Пока ощущение, что ничего не вижу ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волк |
![]() ![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2005 Пользователь №: 781 ![]() |
Меня замучили гистологи с переживанием ткани, которым они объясняют якобы лейкоцитарную инфильтрацию в странгуляционной борозде и иных повреждениях, когда человек умирает мновенно или через 1-3 минуты. По- моему это неправильно с точки зрения здравого смысла. Да, переживание ткани есть, но это не значит, что при повешении борозда, по описанию гистологов, практически нагнаивается. Это же ахинея просто. Как ваше мнение?
|
![]() |
![]() |
dimetros |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.11.2003 Из: Хакасия, с. Шира Пользователь №: 21 ![]() |
Меня замучили гистологи с переживанием ткани, которым они объясняют якобы лейкоцитарную инфильтрацию в странгуляционной борозде и иных повреждениях, когда человек умирает мновенно или через 1-3 минуты. По- моему это неправильно с точки зрения здравого смысла. Да, переживание ткани есть, но это не значит, что при повешении борозда, по описанию гистологов, практически нагнаивается. Это же ахинея просто. Как ваше мнение? Если не вдаваться в детали ... 1. "мновенно" никто не умирает (все ткани и органы). Даже если в течении долей секунды отделить голову от тела - в органах, при гистологическом исследовании можно будет, даже на светооптическом уровне увидеть реакцию на это дело ... 2. "лейкоцитарную инфильтрацию в странгуляционной борозде" видеть можно и нужно - это бывает не всегда, но далеко не всегда и смерть при повешении наступает за классические 8 минут, учитывая многообразие видов повешений и индивидуальные особенности людей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.06.2025 - 15:37 |