Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курительные смеси |
![]() |
макsим |
![]() ![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.04.2009 Пользователь №: 13 808 ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги!!! Кто нибудь сталкивался с отравлениями аррома миксами? Я имею ввиду химический анализ. Слышал что в этой проблеме продвинулись Нижний Новгород и Татарстан.
У кого что нибудь определяется на хромассе или нет? Если да то как? И что такое GWH-018? Буду очень благодарен за любую информацию. начальство давит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A58 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Из: Урал-Батюшка Пользователь №: 19 783 ![]() |
Здравствуйте!
Кстати на хроматограмме есть очень маленькие пики JWH-073 (24.17 мин), может с прошлого анализа остались? |
![]() |
![]() |
бирюк |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 9 625 ![]() |
Здравствуйте! Кстати на хроматограмме есть очень маленькие пики JWH-073 (24.17 мин), может с прошлого анализа остались? Нет, не с прошлого. Может, он был занесён до того, как образец поступил на анализ, не знаю. Это был первый анализ (и единственный на тот момент). Вытяжки из образцов при ТСХ-исследовании давали оранжево-розовые пятна с реактивом Марки. В первом случае Rf= 0,10, во втором - 0,35. Система: гексан - хлороформ - четырёххлористый углерод (7:7:7). С Прочным синим Б слабые розово-фиолетовые пятна с теми же значениями Rf. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.07.2025 - 11:40 |