Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отравление уксусной кислотой, это сколько же |
![]() |
LUNA 05 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.12.2009 Из: Иркутская область Пользователь №: 18 880 ![]() |
Здравствуйте коллеги, порлучила сегодня результат от химиков-в желудке уксусная кислота 0,4г. на 100грамм объекта. это много или мало?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M77 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 18 647 ![]() |
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
|
![]() |
![]() |
M77 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 18 647 ![]() |
Здравствуйте! Выдумаете то же... Здесь нет никакого отношения к отравлениям в прямом смысле этого слова. Причины смерти другие... Здравствуйте! Я и не пытался утверждать что эта смерть имеет отношение в прямом смысле к отравлению, тем более о причинах смерти вообще не рассуждал ![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Здравствуйте! Очень хочу узнать летальные концентрации ацетатов в крови! Приведите, пожалуйста... Вдогонку: понимая, что вопрос этот носил больше полемическо-риторический оттенок и информация моя не совсем отвечает на этот вопрос, но вдруг кому-нибудь и она пригодится. Естественная (фоновая) концентрация ацетатов в крови человека, по данным М.И.Косткиной и соавт. (Лаб.дело.-1990.-№ 2.-С.13-15), составляет 5-12 (в среднем 10) мг%, естественно, в пересчете на свободную уксусную кислоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.07.2025 - 09:23 |