Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Непонятная причина смерти

>
Law_ukraine
сообщение 21.05.2009 - 22:36
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте. У меня сложилась ситуация что меня обвиняют в совершении того чего я не делал. В данный момент я нахожусь под подпиской о не выезде. У меня будет 16 суд. Меня обвиняют в убийстве своего отца. Эксперт дал заключение то что смерть "В связи с тупой травмой шеи, предметом с ограничено-травмирующей поверхностью" То что там асфиксия. Но я просто на все 100% уверен что ни кто к нему в день смерти и близко пальцем не притрагивался. Может ли произойти кровоизлияния в области шеи. "В мягких тканях шеи на переднебоковой поверхности, вокруг щитовидного хряща, бифуркации левой сонной артерии." ? У моего отца была алкогольная кардиомиопатия, в день смерти когда была вызвана первая скорая около 6 утра: мерцающая аритмия, если не ошибаюсь нарушенное кровообращение. Если надо то выложу полное заключение суд мед эксперта. Очень нужна помощь. Чтобы точно определить причину смерти.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 31.07.2025 - 16:32