Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
повреждение гортани, повреждение гортани |
![]() |
esc01 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 15 070 ![]() |
Уважаемые эксперты!
В отношении меня в настоящее время возбудили уголовное дело по факту превышения самообороны. Фактором, побудившим следствие принять такое решение явилось заключение эксперта по которому потерпевшему причинено повреждение гортани (вроде бы с переломом хрящей гортани). В заключении сказано: "повреждение причинено твердым тупым предметом". Повреждение повлияло на его речь, потерпевший не может кричать и громко разговаривать. Если есть необходимость могу вкратце изложить обстоятельства дела. Заключения экспертизы на руках не имею, но могу переписать с него дословно какая именно травма. Суть вопроса такова: можно ли причинить такую травму ударом кулака? и если да, то где можно найти судебную практику по подобному делу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 20:57 |