Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Тяжкий вред здоровью. Помогите советом!, Попал в беду.

>
milka1
сообщение 7.06.2009 - 12:29
Сообщение #1

Вновь прибывший

Один гражданин толкнул в живот из хулиганских побуждений мою жену, находящуюся на 26 неделе беременности. Чтобы угомонить хулигана я прижал его к стене, крепко схватив за отвороты воротника куртки. Побоев не наносил. Признаков расстройства здоровья и видимых повреждений при этом не было (есть свидетель), он курил, кому-то звонил по мобильнику, затем грузил в свою машину какие-то вещи и уехал. Через два дня его видели также в полном здравии. Однако, видимо испугавшись содеянного, он (когда именно мне не известно) в местном травмпункте зафиксировал повреждения в виде вывиха позвонков шейного отдела позвоночника (других повреждений не обнаружено) и подал на меня заявление в милицию за попытку удушения. По направлению участкового инспектора спустя два месяца прошел освидетельствование и на меня собирают материал по причинению тяжкого вреа здоровью. У моей жены наступило ухудшение самочувствия и через три дня случилось прерывание беременности (была двойня) при этом, один ребенок через месяц умер от гематомы 4 степени (родился с гематомой 2/3 степени). В итоге, по нашим заявлениям дело затягивается, а по его идет полным ходом. Зная степень примененной силы, сомневаюсь в подлинности справки из травмпункта и в результатах освидетельствования СМЭ. Дело было в подмосковье. Он местный, а мы с женой из Москвы. Что делать, подскажите как нам добиться правды? В семье горе, а тут еще в отношении меня и дело могут возбудить! Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо от нас!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 20:42