Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!, Инсценировка отравления угарным газом в автомобиле

>
Alex1978
сообщение 17.06.2009 - 18:41
Сообщение #1

Вновь прибывший

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Несколько месяцев назад в пригороде в машине был обнаружен труп моего брата со следами самоубийства путем отравления угарным газом посредством проведенного в салон шланга из бензобака.
Он пропал 26.03.09 и был найден 29.03.09
Согласно заключения суд-мед. экспертизы смерть наступила в следствие ишимической болезни сердца, карбоксигемоглобина в крови не обнаружено вовсе, явных следов насильственной смерти тоже.
Мой брат никогда не жаловался на сердце, был психически адекватным человеком, у него остался маленький сын и жена, был перспективный и прибыльный бизнес.
Связь с человеком прервалась в полдень, а еще в 10 утра он звонил и собирался пойти в кинотеатр. Какое самоубийство? На верхней одежде, полученной из морга, видны пятна бурого цвета, похожие на кровь.
Есть все предпосылки считать, что это было убийство с последующей инсценировкой самоубийства на почве его коммерческой деятельности. Могут быть замешены люди в погонах.
К огромному сожалению уголовное дело не было возбуждено и следствие не желает этого делать из-за отсутствия состава преступления. Отказываются даже проверить его последние телефонные звонки.

ПОЖАЛУЙСТА, подскажите на какие моменты мы можем обратить особое внимание следствия для возбуждения уголовного дела.
БУДУ ПРЕДЕЛЬНО БЛАГОДАРЕН за любые возможные зацепки.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 19:08