Доброго времени суток!Хочу проконсультироваться с профессионалами.Извените заранее за недостаточную граматность в области СМ).Я был избит группой известных мне граждан.Заявление в ОВД не писал,думал решим данный вопрос в частном порядке.Но на третий день у меня появилась в моче кровь и я обратился в больницу к хирургу,после осмотра меня сразу же положили на лечение,ДЗ еще не знаю.Состояние ухудшалось и мне сделали операцию по удалению левой почки.При разговоре с врачами мне пояснили, что почка ранее была больная и практически не работала и при операции у медиков практически не было сомнений по ее удалению (со слов-представляла собой мешок наполненный кровью),так как при ударе по ней произошел разрыв тканей и кровотечение,была бы почка здоровая,она бы кровь вывела и угрозы для жизни данная травма не представляла,а моя почка была мертвая и свои функции не выполняла.Извените,еще раз,за то, что может быть я написал полный бред,но хотелось узнать у профессионалов как будет расцениваться вред здоровью причиненный мне?Заранее благодарен! (Я сейчас нахожусь на личении и сотрудники милиции собираются возбуждать по сообщению из больницы УД)
|