Здравстуйте. Хотелось бы узнать действительно ли мне причинен легкий вред здоровью. 26 июня 2009г. меня покусала собака- кавказская овчарка. По медицинским документам написано "множественные рваные раны правого бедра и левой голени". В больнице наложили 16 швов. Есть фотографии ран и уже зашитых ран через день. В стационаре находилась 11 дней. Больничный закрыт на 15 день. На сегодняшний день остаются шрамы разной длины от 6-ти сантиметров до 1-го сантиметра и точечные шрамы. На правом бедре где-то 16 шрамов (не знаю как точно считать) на левой голени -5. На сегодняшний момент (прошло с момента проишествия 31 день) принимаю противовоспалительный препарат и терапевт написала консультацию психотерапевта. Т. е. лечение окончательно не закончено- боли в ногах сохраняются, ходить конечно уже легче чем было, но все равно тяжело- даже если слишком сильно ногу поставить (топнуть) то сильная боль, в местах укуса не восстановилась чувствительность. Делаю по схеме антиробическую вакцину. Подскажите пожалуйста действительно ли легкий вред здоровью? Спасибо.
|