Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Способ окраски соеденительной ткани, прошу консультации |
![]() |
Aurinf |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 16 759 ![]() |
Доброго Всем времени суток!!!!!!!!! Дорогие эксперты и патанатомы и все, все, все!!! Я к сожалению не медэксперт, но в интересующем меня вопросе вы доки как никто, посему рискну спросить, или даже скорее попрошайничать...
Я биолог, моя научная тема - транспланталогия, и сейчас мне приходиться делать много гистоисследований, в чем я полнейший дилетант ![]() ![]() Теперь вопрос: подскажите, пожалуйста, самый приемлемый способ окраски соеденительной ткани в моем случае, и самое главное, КАК можно провести окраску криосрезов? Очень прошу не ругать меня по возможности, так как у живых людей я к сожалению не училась никогда, а в учебниках интресующих меня ответов просто нет!!! ![]() P.S. Не подскажете ли еще случаем, где можно пройти экстренные ликбезовские курсы в Москве, хотя я конечно понимаю, что очередь из желающих не стоит, но может есть какие-то спецы, которые не прочь поделиться опытом и конечно не бесплатно. С уважением и благодарностью заранее, Ирина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 14:11 |