Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Вопросы по акту судебно-химического исследования, Вопросы по акту судебно-химического исследования |
![]() |
abol |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.08.2009 Пользователь №: 16 227 ![]() |
Обращаюсь за помощью к Вам. Мой сын погиб в шахте в результате сдавливания между машинами (нарушение техники безопасности наставником который был за рулем машины, осуществившей наезд). По запрошенным документам возникли следующие вопросы :
1. На основании акта 444 судебно-химического исследования на наличие наркотических веществ, можно ли сделать вывод о том, что погибший находился в состоянии наркотического опъянения? 2. Могут ли результаты исследования в акте 444 быть "ошибочными" при тех методах которыми проводил исследование специалист? 3. Есть ли необходимость в гистологическом исследовании на наличие наркотических веществ? Вышеуказанные вопросы возникли в связи с тем, что факт гибель моего сына в результате сдавливания между машинами, я ставлю под знаком вопроса. Так как на предприятии имеется практика сокрытия фактических причин смерти работников!!!! ![]() 4. Так как гистологическое исследование не проводилось, возможно ли перед гистологами поставить задачу не только на определение наркотических веществ, но и время наступление смерти, а так же в результате каких воздействий могли возникнуть такие виды повреждений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 04:39 |