Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

термический ожог кипятком, в автобусе

>
Надежда
сообщение 3.08.2005 - 13:44
Сообщение #1

Гость

с мужем ехали в рейсовом автобусе с базара. сидели на последнем сиденье, автобус ЛАЗ. после подъема в горку и последующей остановке из радиатора выплеснулся кипяток мне на спину. получила ожоги 1,2,3 -ей степени. водитель не оказал никакой помощи. я не смогла ехать дальше в полном душном автобусе, нам с мужем пришлось искать попутную машину, чтобы доехать до больницы. водитель продолжил движение по маршруту, оставив нас на остановке. на улице была жара - 35 градусов. от госпитализации я в больнице отказалась. у меня ребенку 8 месяцев, кормила его грудью еще. на следующий день после ожога пропало молоко. пять дней была дома не хотела оставлять ребенка, на шестой увезли на скорой в больницу, началась ожоговая болезнь. 10 дней лежала, потом еще 2 недели на амбулаторном лечении была. на момент ожога я была беременна - 6 недель. после лечения врачи настояли на аборте. помогите мне советом, как мне быть. хочу подать в суд на организацию, которая выпустила автобус в таком состоянии на маршрут. какую сумму можно просить за моральный и физический вред?
можно писать на [email protected]
заранее спасибо
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 13:17