Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Детективный поворот, Автор детективов нуждается в консультаци |
![]() |
Татьяна Светлова |
![]()
Гость ![]() |
Добрый день!
Чтобы не возникло никаких недоразумений и подозрений, сразу представлюсь: Я писатель, автор детективных романов. Мой литературный псевдоним – Татьяна Светлова, романы выпускает изд-во ЭКСМО, и мои книги вы легко можете найти как в магазинах, так и на интернете (в биб-ке Мошкова, к примеру). Так что я никого не собираюсь убивать, кроме собственного персонажа в новом романе. ![]() У меня есть вопрос, и я буду очень признательна, если получу на него ответ. В начале моего романа умирает диабетик от передозировки инсулина. Труп находят через несколько дней. Насколько я знаю, инсулин – продукт неустойчивый и быстро разлагается. Так что передозировку будет трудно обнаружить спустя несколько дней. Признаки случившейся гипогликемии тоже. (Я не ошибаюсь?) Но, возможно, имеются какие-то изменения в органах, связанные с перенесенной острой гипогликемией? Отек головного мозга? Иные признаки? И, если да, - то можно ли с уверенностью связать эти изменения именно с гипогликемией и прийти к выводу о возможной передозировке инсулина как о причине смерти? Выручите меня, пожалуйста, господа эксперты!!! От заключения судмедэксперта многое будет «танцеваться» в моем новом романе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 17:55 |