Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Сам умер или помогли врачи?

>
alexs
сообщение 17.08.2005 - 01:57
Сообщение #1

Гость

Помогите разобраться. Мужчине 45 лет, заболел восполением легких. Сначала положили в подмосковную больницу, затем спустя 3 недели перевели в больницу Боткина. Врачи сделали заключение, что надо делать операцию. Во время операции мужчина умер. Я плохо разбираюсь в медицине, но я вижу такую картину - до операции сильного человека, который сам свободно передвигается с температурой под 40 и после операции труп. Вопрос - все ли правильно сделали врачи и есть ли тут какие-то основания для судебного разбирательства? Врачи говорят, что он перенес 4 инфаркта, у меня сразу вопрос можно ли вообще было делать такую операцию над легкими с анастезией, ведь легкие расположены рядом с сердцем? Помогите разобраться - я плохо разбираюсь или есть серъезная ошибка врачей?
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 07:25