![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
	 Помогите разобраться в причине смерти | 
	 ![]()  | 

| ксюша_т | 
  26.11.2009 - 11:54
| 
 | 
 Здравствуйте! Ситуация такая - умер муж.Все происходило так.Он лежал на кровате, когда через 15 минут я к нему подошла он не дышал.Пульс не прощупывался.Пыталась сделать искусственное дыхание и массаж сердца - не помогло.Скорая приехала через 1.5 часа проконстатировали смерть.Вскрытие ничего не показало.Не обнаружено ни каких наркотиков, лишь 0.3 алкоголя в моче.В свидетельстве о смерте написано кардиомеопатия. Ему всего было 28 лет. 

Скажите, что могло послужить причиной смерти?От чего может так внезапно и быстро наступить смерть?Могла ли быть это передозировкой, если наркотика не обнаружено? Вскрытие делали через 2 дня, т.к. попали на выходные.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
       Сообщений в этой теме | 
    ![]()  | 

ксюша_т   Помогите разобраться в причине смерти   26.11.2009 - 11:54

Толстый   Соболезную.
На Ваши вопросы можно ответить, лишь и...   26.11.2009 - 12:31

ксюша_т   Дело в том, что акт-то мне и не выдают.Сказали, чт...   26.11.2009 - 15:30

FILIN   Вы имеете право ознакомиться с материалом доследст...   26.11.2009 - 20:27

ксюша_т   Скажите  а как я узнаю. кто был дознавателем? Эксп...   27.11.2009 - 12:10

FILIN   Обычно, это либо участковый инспектор, либо следов...   27.11.2009 - 14:06![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 01:35 |