Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Тяжесть повреждений в ДТП |
![]() |
Олег1978 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.01.2010 Пользователь №: 19 430 ![]() |
Добрый день.
Я совершил ДТП, в котором есть пострадавшие: 1. Женщина получила перелом кости таза, перелом и вывих правого плечевого сустава. 2. Женщина получила СГМ, тупую травму живота без повреждения внутренних органов. Обоих отвезли в районную больницу близжайшего села. По предварительной консультации СМЭ полученные повреждения по первой - средние, по второй - легкие. В дальнейшем первую отвезли на операцию в областной центр и после выписки (приблизительно месяц с момента ДТП) в ГАИ пришла письменная консультация СМЭ, в которой по первой потерпевшей повреждения расцениваются как тяжкие. К сожалению, у меня на руках нет никаких медицинских документов, кроме документов ГАИ. Не могли бы Вы подсказать, велика ли вероятность признания повреждений как тяжких? От степени повреждений будет зависеть, будут ли меня преследовать в уголовном порядке или административном. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.05.2025 - 08:23 |