![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила консультационного раздела |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
О разрыве сердца при падении с высоты |
![]() |
| District of Columbia |
27.01.2010 - 22:49
|
|
Уважаемые судебные медики,
Несколько дней назад моя лучшая подруга выбросилась из окна. Судебные медики констатировали смерть не от травм - а от разрыва сердца, которое, возможно, произошло еще в полете. У меня вопрос: возможно ли такое и как часто это встречается при падениях с высоты? Так же, как они определили, что смерть наступила от разрыва сердца - а не от травм? Я просто очень религиозный человек - и если действительно смерть произошла не от самого акта самоубийства - а от разрыва сердца (то есть до того, как акт завершился) - значит и как такового самоубийства не было, и душа получает надежду на спасение. В общем буду рад Вашим ответам. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений в этой теме |
![]() |
District of Columbia О разрыве сердца при падении с высоты 27.01.2010 - 22:49
FILIN Что было написано во врачебном свидетельстве о сме... 27.01.2010 - 23:31
District of Columbia Что было написано во врачебном свидетельстве о сме... 28.01.2010 - 00:06
FILIN
Выложите максимально полно и точно.
Тему пока н... 28.01.2010 - 00:27
Наталья
Да никакой эксперт (если он эксперт, а не дилетан... 28.01.2010 - 02:22
District of Columbia Да никакой эксперт (если он эксперт, а не дилетант... 28.01.2010 - 15:25![]() ![]() |
| Сейчас: 5.11.2025 - 02:14 |