Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все темы и сообщения модерируются, т.е. без предварительного просмотра модераторами не публикуются.
![]() |
![]() |
![]() |
Необычное повешение |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
У меня был случай, когда при проведении исследования трупа молодого мужчины на передне-боковых поверхностях шеи были обнаружены повреждения в виде поверхностных ссадин, причем, ссадины имели какую-то "осмысленную" форму (жаль не могу нарисовать) и были симметричны слева и справа, плюс классические признаки асфиксии. Я звоню в прокуратуру - мокруха зреет! Дальше все по полной программе, пока я заканчивал исследование - подворные обходы, допросы с пристрастием(шутка) и пр. Когда я приехал на место происшествия, то услышал много разных версий. А его брата, с которым они намедни были на свадьбе, допросить не удавалось по причине полной отключки. Когда его привели в чувства он рассказал, что нашел брата возле калитки, и сперва ему показалось, что его брат просто стоит и не может войти. Туловище его находилось со стороны улицы закрытой калитки, а голова во дворе, шея, соответственно между штакетинами с высокими клиновидными концами. Очевидно пострадавший хотел открыть засов, который находился со стороны двора, да не смог. При сопоставлении ссадин на шее и расстояния от них до подошвенной поверхности стоп все подошло. Вот такая история.
P.S. Брат узнал о смерти брата от работников прокуратуры, он думал, что приволок домой просто пьяного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 16:40 |