Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Утрата общей трудоспособности более чем на 30%? |
![]() |
Aquarius |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 20 833 ![]() |
Уважаемые специалисты!
Сам я не медик. Знаю только о приказе от 24 апреля 2008 г. N 194н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ КРИТЕРИЕВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА. Сам соотнести указанные в СМЭ травмы с таблицей критериев четко не могу. Прошу оказать помощь в оценке определения величины утраты общей трудоспособности. Из выводов СМЭ: ![]() ".. имела место тупая сочетанная травма головы, правой верхней конечности: закрытая черепно-мозговая травма в виде сотрясения головного мозга, подкожной гематомы в затылочной области; закрытый перелом хирургической шейки правой плечевой кости." В СМЭ указан, что это тяжкий вред здоровья по признаку стойеой утраты общей трудоспособности свыше 30%. Сколько процентов за что дали? Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 17:47 |