Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Оценка ущерба здоровью и утраты трудоспособности, ДТП вред здоровью |
![]() |
ArturE |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 926 ![]() |
Добрый день Я юрист но давно не сталкивался с этим прошу объяснить сложившуюся ситуацию
Истица получила ущерб здоровью в результает ДТП _вина доказанна с этим все нормально Вред здоровью оценили как средний уголовное дело не заводили (перелома правой берцовой кости со смещением отломков, сотрясение мозга, был выбит передний зуб и иные скрытые повреждения и т.п) Чтоб оценить ущерб и трудоспособность я как понимаю нужна вся медицинская документация но частично она отцутвует (следвие утеряло чать документов БОткина и Приорова) Как мне провести экспертизу быстро и оперативно если есть Эпикриза и справки и амбулаторные карты нет историй Возможно ли это |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 10:24 |