Здравствуйте.Очень прошу вашего разъяснения на сложившуюся у меня ситуацию.Полтора года назад мы провели первую днк экспертизу по установлению отцовства,сразу оговорюсь,наш "предполагаемый папа",имеет определенное влияние в нашем городе.Открывали нам экспертизу по восьми локусам,все совпали,доказав его отцовство.Ему это не понравилось и он потребовал повторную,ссылаясь на определенного человека,который должен был получить лицензию,в итоге повторную нам делали там же!Те же генетики,правда через пол-года,когда все же появилась у них лицензия(на момент первой днк экспертизы лицензия была только у экспертов,а у бюро ее не было).Вторая днк экспертиза была открыта по двенадцати локусам.И два последние не совпали.Я знаю,что он действительно отец моей дочери,но вот он этого не хочет признавать.Я слышала о таком выражении "некорректное открытие локусов",я знаю,что здесь все не просто так,но вот как это все мне разобрать?Вот несовпавшие локусы:D3S1358 он-15\16,я-14-16,дочь-12\16.За что этот ген отвечает?Если так на него смотреть,то я тоже не мать своему ребенку?У дочки первые цифры в некоторых локусах стоят мои(указан мой генотип),а в некоторых его.В остальных вообще не понятно,чья первая,т.к они у нас совпадают.Вот последний несовпавший локус:D5S818 он-9\11,я-10\12,дочь-10\12.Этот ген за что отвечает?Может ли так получиться,что открыт ген половой принадлежности?Так и как тогда,грубо говоря он должен совпадать?Она же девочка.А не гермафродит.Я вас очень прошу,отнеситесь пожалуйста без иронии,я не одна такая в нашем городе,я троих матерей таких знаю,у которых анналогичная история.И делали мы все в одном учереждении.И у двоих нас,я это точно знаю,такой результат на повторной днк экспертизе.Я добилась того,что мы на третью поедем за пределы нашего города.Скоро суд.И там нас отправят в Москву,вот только куда?Снова вопрос.Очень жду вашего совета,у нас здесь консультироваться не с кем,все дороги к этим же экспертам и ведут.А они только отмалчиваются,даже в суде.
|