Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Отказали во вскрытии |
![]() |
Labuh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 21 083 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Я не имею к Вашей профессии никакого отношения (пока ![]() Вопрос вот в чем. В сентябре в коммунальной квартире, где я проживал в своей комнате скончался сосед. 64 года. не курил. попивал сухое винцо красное. Занимался спортом, часто выезжал на природу. О подозрении смерти соседа мне сообщила соседка ссылаясь на то, что в его комнате уже трое суток работает телевизор, а он сам не выходит. Дверь заперта им изнутри. На вторые сутки пошел запах. Когда мы с участковым, взломав дверь вошли в комнату покойный лежал на правом боку в очках с книгой в руках. До телевизора было метра 2 с половиной. На столе стояла открытая коробка красного сухого вина наполовину. Солнце в комнату практически не попадает (двор- колодец). Температура в те дни стояла около 14 градусов. Он был весь черный, какая-то слизь была на простыне. Запах стоял ужасный. Даже участковый засомневался, что ещё пару-тройку дней назад он был жив. Ребята с труповозки тоже сказали, что случай явно неординарный...На простыне остались следы красного цвета в районе правого уха (покойный лежал на правом боку). Короче в БСМЭ Санкт-Петербурга вскрывать его отказались так как поиз словам он был слишком гнилой. В справке написали, что установить причину смерти не удалось. Вопросы: 1. Что могло стать причиной столь стремительного гниения? 2. Правда что могут отказать во вскрытии? А если труп криминальный был бы? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 15:22 |