Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Судебная мед.экспертиза живых лиц., Суд.мед.экспертиза или сговор?Срочно! |
![]() |
Клепа |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 21 141 ![]() |
Здравствуйте! У меня вопрос на тему незав.судеб.мед.комиссии по ходатайству ответчика. До предоставления иска в суд я прошла конфликтную комиссию в Департаменте Здрав. г.Москвы.Заключение-протезы коронки установлены не правильно,карманы между ними и т.д. Есть заключение МГСУ -переделать.Ответчик не согласился и подал ходотайство.Экспертиза была проведена без моего осмотра,по фальсифицированной мед.карте.О ней это отдельный разговор.Снимки он ренгеновские естественно не предоставил.НО ...вопрос в том,что ИМЕЛА ЛИ ПРАВО ЭТА КОМИССИЯ НЕ ВЫЗВАТЬ МЕНЯ НА ОСМОТР? Получается,что это была экспертиза по мед.документам? ![]() ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 13:15 |