Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

ознакомление с результатом СМЭ отца, СМЭ отца

>
vagrius
сообщение 6.05.2010 - 21:53
Сообщение #1

Вновь прибывший

Добрый день, коллеги!

Я - практикующий врач-кардиолог. Так получилось, что мои родители развелись в моем глубоком детстве и отец не интересовался моей судьбой, мать меня вырастила и воспитала одна. Недавно я узнал, что мой отец умер в марте этого года и после смерти был напрален в 11 СМморг г. Москвы. Мне известно, что смерть была признана естественной. Мне как кровному родственнику хотелось бы знать не только непосредственную причину смерти, но и как врачу ознакомиться с протоколом СМЭ. Я обратился в регистратуру морга, представился по всей форме и попросил о встрече с руководителем морга, однако медрегистратор отказала мне не только в просьбе о встрече с сотрудниками морга, но и не предоставила их номера телефонов, чтобы я мог пообщаться заочно.
По ее мнению, мне следует обратиться в милицию и прокуратуру. Я побывал в этих двух организациях, но там мне сказали, что я обращаюсь не по адресу.
Коллеги! Помогите мне, пожалуйста, советом: как мне поступить в подобной ситуации, чтобы получить необходимую мне информацию. Добавлю, что я располагаю документами, доказывающими мое родство с умершим

Заранее большое спасибо
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 18:34