Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
прошу совета: ДТП - квалификация телесных повреждений |
![]() |
Anett |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 21 638 ![]() |
Коллеги, я не судмедэксперт и к этому не имею никакого отношения. Но у меня недавно бабушку сбила машина, пришлось учиться, читать, интересоваться. Вопрос стоит в установлении степени тяжести телесных повреждений.
У бабушки перелом шейки бедра со смещением. Но даже не это у нас теперь основная проблема, а то, что вследсвие обездвижения (непосредственно из-за травмы) возникли пролежни, вот они-то нам с четвертого дня после аварии уже больше месяца как жить не дают. Соблюдать режим для лечения ноги - не можем, потому что тут нужно человека двигать, а для заживления ноги - наоборот. И вот у меня вопрос - в данном случае пролежни, вызванные обездвижением человека вследствие травмы будут влиять на степень тяжести телесных повреждений? Бабушка лежит уже больше месяца, как говорю, с ногой даже не можем вопрос решать Посмотрела форум, кое-что вижу, но многое непонятно из-за специфики терминологии. Господа эксперты, прошу Вас в двух словах простым языком - да/нет? И если да, то где можно почитать подробнее основание в законодательстве? Я из Украины, но поняла, что методика у нас, кажется одинаковая (чуть позже посмотрю более детально). Заранее благодарю за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 21:17 |