Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
липовое обвинение, соседи подделали суд-мед экспертизу |
![]() |
=svetlana= |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 25.06.2010 Пользователь №: 22 069 ![]() |
Здравствуйте. у нас такая ситуация:
муж моей сестры дал пощечину мальчишке лет 10-12 за то, что тот кидал камнями им во двор, во дворе были маленькие дети, предварительно мальчика несколько раз предупредили, но он продолжал кидать камни, тогда вышел муж моей сестры и дал ему пощечину для профилактики, поступил, конечно, не хорошо, но, в ответ, родители мальчика написали заявление, в котором сказали что он избил мальчишку до сотрясения, что у него черепно-мозговая травма. Его, единственного кормильца жены и 3 детей, забрали в СИЗО, чтоб его выпустили, пришлось милиционерам заплатить огромную сумму денег, как теперь доказать, что экспертиза была фальсифицирована? Прошло уже 10 дней, саму экспертизу приложить не могу, сестра живет в другом городе. Заранее спасибо, Светлана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.07.2025 - 09:17 |