Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Помогите, пожалуйста, спасти фильм., Нужна больничная палата на один съёмочный вечер. |
![]() |
director |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 9.08.2010 Пользователь №: 22 461 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые судмедэксперты!
Беспокоит Вас режиссер-постановщик. Величать меня Дмитрием. Сейчас я делаю со своей бандой короткометражный некоммерческий художественный фильм для международных фестивалей. Ооочень зубастая драма, хронометражем в 16 минут. И мне, как воздух, нужна больничная палата для съёмки. Но вот, беда: у нас совершенно нет денег, а ещё я и понятия не имею, сколько и каких бумаг нужно собрать, чтобы официально попасть со своей съемочной группой в больницу. Палата нам нужна на одну ночь. Может, управимся и быстрее… но черт его знает. Придёт шесть человек, всё тихо и мирно снимет, и точно так же уйдёт. И я никак не могу найти толковый медицинский или врачебный форум. А ваш форум ооочень толковый. Как я понимаю, судмедэксперт не то, чтобы совсем не лечит.))) Но я когда-то читал книгу судмедэксперта Андрея Ломачинского. Как я понял из книги, он работал и в госпиталях тоже. И потом, ёлки-палки, неужели нет у Вас какого-нибудь друга зав.отделением в какой-нибудь больнице или военном госпитале? Вот чтобы смог взять и впустить в своё Царство, когда дежурит? М? Я просто не знаю, как попасть в такие заведения… ![]() официально, то потребуют рентгеновские снимки отпечатков пальцев моего прадедушки, да ещё и заверенные нотариально. Ещё я думаю, потребуют справки из всяких там КГБ, МВД, СОБЕС, и т.д. Я чувствую, что не пробьюсь через эту бюрократическую машину… ![]() меня просто сожрёт. ![]() Фильм! В идеале нам нужна палата с окном, с больничной койкой, нужен хоть какой-нибудь ночничок над койкой, ещё нужна хм… эээ… (простите мне мою безграмотность) палка для капельницы. Но это ещё не всё. Сейчас я в конец обнаглею и продолжу: нам бы забинтовать актрисе голову. Ну, знаете, как это делается при травмах? Мы же, конечно, и сами замотать сможем. Но Вы же смеяться потом над нами будете.)) Ещё нам бы снять проход по отделению (диалог врача с главным героем по пути в палату). Но, как я понимаю, ночью этого нам никто не даст сделать… и я даже не знаю, как быть. ![]() Снимать будем на цифру и никаких грузовиков с дизель-генераторами, софитов и т.д. – НЕ будет. Мы очень мобильные и тихие. Хочу ещё вот, что добавить: фильм этот очень жизненный. По сценарию, что я написал, врач – персонаж положительный и очень харизматичный. Он – клёвый. Актёра на эту роль я подобрал ИЗУМИТЕЛЬНОГО! И врач в моей истории занимается тем, чем занимаются врачи каждый божий день - он спасает героиню после страшного ДТП. А ещё он даёт отпор обнаглевшему главному герою и выкидывает его из своего отделения. А потом, ещё разгоряченный, он переступает через свою гордыню и разрешает-таки главному герою в ночи навестить прооперированную девушку. Поди, не каждый сдюжит – тут же простить нахамившего дурня, за ради того, чтобы тот навесил девушку, что упала духом и из-за этого скатывается в пропасть. А вот мой врач это смог. Говорю же – врач по сценарию клёвый. ![]() Это я к тому, что ничегошеньки плохого о медицине в фильме нет. Могу выслать и сценарий, здесь никакого секрета нет. Я даже уговорил поучаствовать в фильме изумительнейших актеров… будет даже и народный артист России… и они тоже участвуют забесплатно, они тоже участвуют ради идеи. Мне ТАК нужна палата! Пожалуйста, помогите! С уважением и наилучшими пожеланиями, Дмитрий. Мой телефон: 9695909 Email: court_metrage(сюда собаку)emotionsproduction(а сюда точку)ru Да! Снимать планируем с 18 по 25 августа. Именно в этих числах нам и понадобится палата. Мы обитаем в Москве, соответственно, и больничку ищем либо в Москве, либо в ближайшем Подмосковье. Мы не пьём, не курим, оденем бахилы, подмоемся..))) Сделаем всё, что Вы скажете. Только, умоляю, пустите снять. C наилучшими, Дима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.06.2025 - 14:05 |