Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Экспертиза экспертизы (смэ) |
![]() |
СергейР |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 22 517 ![]() |
Здравствуйте
Где я могу получить заключение на соответствие акта СМЭ (легкие телесные повреждения) реальным событиям: т.е. "потерпевший" показал синяки судмедэксперту и заявил, что это последствия нанесения удара (толчка) РУКОЙ обвиняемым. "Потерпевший" был одет в дубленку (пиджак, рубашка и т.п.). Прошу дать комментарии. Возводят напраслину. Интересуют стоящие бюро в Москве, или Нарофоминске/ Апрелевке. Телефон - в личку. Это во-первых Во-вторых, привожу выдержку из заявления: "...во время разговора толкнул меня, а потом ударил кулаком в область грудной клетки справа, схватил за шею. .... Судебно-медицинским экпертом у меня были обнаружены телесные повреждения в виде кровоподтеков мягких тканей левой надключичиной области, и ушибы лица слева..." ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, БЫТЬ МОЖЕТ ПАЛЬЦЫ ДЛИННЫЕ, когда за шею хватал? Где можно получить заключение об этом АБСУРДЕ? Благодарю за участие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.07.2025 - 00:13 |