Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вопрос от студента-медика, по-поводу трудоустройства |
![]() |
Slipiknoti |
![]()
Гость ![]() |
Доброго времени суток. Модераторам: надеюсь в ту степь пишу, если нет, прошу прощения.
Надеюсь вопрос мой насмешек не вызовет. Учусь в меде. Младшие курсы. Москва Назрел такой вопрос, так как у мамы с папой на расходы деньги просить надоело, возможно ли трудоустройство в морг на постоянную НОЧНУЮ работу? на нормальную работу времени нет. днем я весь день в ВУЗе. подумала что можно было бы по ночам-работать в морге. скажем что то типа сторожа? такое возможно? или санитаром? я так понимаю можно прийти, убраться, уйти? или нельзя? хочется узнать это у людей работающих непосредственно в морге. конечно сама надеюсь что возможно именно стать кем то вроде сторожа. без особых физических усилий. и, если такое возможно, какова вероятность того что я такую работу смогу найти? я девушка. физическое развитие - однозначно не геракл. и трупы таскать точно не смогу. в анатомичке проформалиненному трупу голову поднимаю с трудом. и в догонку: Лаборант в морге-что делает? и с каким образованием принимают на эту должность? если это важно-то к трупам отношусь абсолютно спокойно. наедине оставаться с ними не боюсь. отчленные руки, ноги, головы в развалившемся состоянии видела. подскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 14:26 |