Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Заключение эксперта, Экспертиза на установление отцовства |
![]() |
OlgaLov |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 22 887 ![]() |
Добрый вечер
Я с предполагаемым отцом ребенка сделала экспертизу на установление отцовства(по просьбе последнего),исследования проводили в областном бюро суд.-мед.экспертизы,проводила суд-мед эксперт,имеющая высшую квалификационную категорию Ребенку 1,7м Сегодня получила результаты,нахожусь в тихом шоке Читаю выводы-там черным по белому написано,что заявленный отец таковым не является...цитата-"В соответствии с законами наследования в геноме ребенка присутствуют только такие аллели,которые обнаруживаются у матери и биологического отца!"....получается отцом моего ребенка является СВЯТОЙ ДУХ ![]() Помогите разобраться-насколько вероятность того,что анализы подделаны(у заявленного отца есть на то причины) и насколько вероятность ошибки?У меня есть таблица с генотипическими аллельными комбинациями,но я ничего по ней не понимаю Или может мне обратиться к специалисту?только боюсь в моем городе таких нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 20:47 |