Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Ушиб мягких тканей носа

>
nix
сообщение 30.09.2010 - 21:49
Сообщение #1

Вновь прибывший

Добрый день, уважаемые эксперты.

Случилось неприятное, повздорили с супругой. Наговорила она мне всяких гадостей, и тут я не такой, и это я не эдак, и то не так. На что я вынужден был заметить, что уж если все так плохо, поживи как ты немножко одна, тогда и увидим кто прав, кто виноват. Сказано, сделано. Собрал вещи, уехал на другую квартиру...

А она, не будь дурой, сам научил, взяла и после ссоры в травмпункт поехала. Якобы избил я ее. Уж не знаю что и как проверял доктор, со слов известно, что делали рентген, а в диагнозе якобы сам врач указал: "Ушиб мягких тканей носа". Мол она тут совершенно не причем. Мол она только жаловалась на то, что нос болит, а врач на рентгене сам разглядел "удар мужской рукой", оформил и передал случай участковому.

Мне, право слово, не приятно, я пока еще не опустился до такой степени чтобы на жену руку подымать. А она получив такую справку всех родственников и знакомых на уши поставила, мол избивает он меня...

А я все понять не могу, на чем мог основываться врач, диагноз такой установивший... Неужели "со слов потерпевшей" достаточное условие? А что если бы баба не одумалась да вместо отказа заяву в милиции написала?

Уж и не знаю, как с ней жить дальше. Детей оставить не могу, но и под "каблуком" ходить не буду...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 14.06.2025 - 14:09