Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Экперты по трансфузии крови и переливания плазмы в СБП, ОТЗОВИТЕСЬ!, мужу влили 3 груупу крови в 1 и он умер от ДВС |
![]() |
Матрёшка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 226 ![]() |
Здравствуйте!
Моему мужу не проверив пробу крови перелили 700 мл не подходящей по групповой принадлежности. Потом влили еще 800 подходящей по групповой принадлежности. Обе эти процедуры были если верить мед. карте за ОДИН час. (и типа успев при этом провести трехкратные биологические пробы) Доноров при этом было 6 (!!!!!!!!!) разных людей. Саму групповую принадлежность установили уже на следующий день. Я позвонила в Питере в институт крови и трансфузий. Там все буквально обалдели от таких действий врачей. Мне нужен эксерт который в письменном виде, по адвокатскому запросу, либо по моему запросу подтвердит, что так делать НИЗЯ, это опасно и может вызвать ДВС В принципе, человек может быть и из Москвы, список вопросов вышлю по электронке. Сроки горят, заключение, ессно оплачивается. Более подробно могу объяснить по телефону, если скинете в личку Ваш. Это очень важно. Заранее огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.08.2025 - 02:58 |