Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
ДТП, дтп с двумя пострадавшими |
![]() |
ksandir |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 23 721 ![]() |
Здравствуйте!
19.10.10г. произошло ДТП 2-х машин. Я и мой пассажиром получил травмы и с места аварии были отправлены в травм. пункт : Сотрясение головного мозга, ссадина, ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки. Рентгеновские снимки без патологии, нет переломов и смешений. После обследования направили на лечение в поликлинику. Я пролежал в ней 10 дней, а мой пассажир отказал от госпитализации. Выписали под наблюдение невролога. Улучшения здоровья есть, но не большие… ГИБДД говорили, чтобы я не обращался в поликлинику, так как нечего серьезного с моим здоровьем нет и что это пустая трата времени и что страховая может не выплатить денег за физ. ущерб, принесенный с лед. ДТП - так ли это? Какой степени вред причинен здоровью? Заранее спасибо… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.07.2025 - 21:50 |