![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
	 переломы пальцев рук | 
	 ![]()  | 

| yaroslau | 
  16.11.2010 - 00:07
| 
 | 
 здравствуйте. потерпевший в результате избиения получил переломы пальцев на каждой руке (закрывал голову). косой со смещением основной фаланги 4 пальца левой и краевой основной фаланги 3 пальца правой. наложили гипсы на обе руки, с правой сняли через 3 недели. поврежденный палец не сгибается, при попытках согнуть - болевые ощущения. с левой спустя те же 3 недели все оказалось еще хуже: закрытая репозиция оказалась не эффективной, кость срастается неправильно, назначили оперативное лечение (ставить пластину). по правой руке еще думают, вероятно тоже потребуется операция, если без нее не получится восстановить функции пальца. как следует квалифицировать степень тяжести вреда здоровью в данном случае? функции пальцев дай Бог, чтоб сохранились, а шрамы от операций - сохранятся на всю жизнь, эту уж точно. заранее спасибо за Ваши ответы. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
       Сообщений в этой теме | 
    ![]()  | 

yaroslau   переломы пальцев рук   16.11.2010 - 00:07

FILIN   Характер повреждений укаывает на вред средней тяже...   16.11.2010 - 01:05

yaroslau   спасибо. А что шрамы останутся, что функции пальце...   16.11.2010 - 10:59

FILIN   Я Вам ответил.   16.11.2010 - 11:17

yaroslau   Я Вас поблагодарил. вопрос был в расчете, что кого...   16.11.2010 - 23:56

FILIN   Отвечая на Ваш вопрос, я учитывал и эти факторы.
 ...   17.11.2010 - 01:21

yaroslau   Отвечая на Ваш вопрос, я учитывал и эти факторы.
 ...   20.11.2010 - 13:33

FILIN   Не жалейте.
 У Солона ученик спросил - стоит ли ем...   20.11.2010 - 14:58![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 10:11 |