Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суеверия, а в приметы лично я не верю |
![]() |
Liu |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 24 008 ![]() |
Если во время вскрытия нож упал на пол- значит сейчас еще труп привезут, причем мужчины.
Если игла-упала на пол- привезут труп женщины. Один раз шлепнулись ножницы- пока мы с санитаром версии строили, нам навезли 8 трупов, с работы выползли ближе к полуночи. За ножницами следим отдельно ![]() Один раз санитар морг проветривал после уборки- зашла собака, прошла в секционный зал, обошла кругом стол секционный и вышла, на следующий день вскрывали труп ее хозяина. А реаниматологи не любят, когда к ним в окно птицы бьются- говорят к смерти пациента. Один следователь сказал, что у них в отделе примета- если кто на стол сядет- жди выезда на труп. Так как лично я в приметы не верю, провели следственный экспертимент. Выезда на труп не было, зато в нарсуд вернулась повестка, которой меня на заседание вызывали, с припиской почтальона- адресат умер. Вот переполоху- то было. Звонили. о здоровье справлялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 03:17 |