Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не все так просто!, наркотики |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
С начала службы в милиции и до отставки, занимался борьбой с незаконным оборотом наркотиков.
Все казалось просто. Службу начинали с экспертами практически одновременно. Со всеми сложились практически дружеские отношения. Вопросы обсуждались и решались. Казалось все просто. Вещество, такого то цвета, специфический запах и т.д. В заключении все понятно, вид, вес. БОльшего и не нужно. Теперь, я пенсионер, друзья эксперты то же вот, вот на "выходе". И иногда за "чашечкой" пива мне говорят: - "Пастух, а вот тогда то, если б был поставлен такой то вопрос, то я б на него не ответил и наркодиллер был бы на свободе....". Так вот, неужели есть вопросы к "химикам", на которые последние не смогут ответить? Например: район произрастания конопли, эфедры. или мака? идентичность н.с. изъятых у 2 х 3х и т.д. лиц? выделение количества н.с. к примеру из мешка муки? При современных технологиях возможны ответы на эти вопросы? Пы.Сы. Еще 4 года назад, склонял "борцов с наркотиками" к приобретению оборудования экспертам, правда проблем было больше с бюрократическими проволочками УВД, чем со спонсорами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 17:03 |