Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>

травят, помогите, люди добрые!, моих очень хороших знакомых травят недоброжелатели, нужна помощь.

>
noname
сообщение 1.12.2010 - 00:18
Сообщение #1

Вновь прибывший

Господа, помогите советом! У моих хороших знакомых большая проблема: они обнаружили что их оказывается уже долгое время травят малыми дозами ФОС их недоброжелатели.То есть люди (их целая группа!) болели болели (странными формами протекания болезней)), ходили по врачам ходили безрезультатно на протяжении порядочного времени, но так и не могли добиться ни диагноза, ни помощи. Но потом им повезло, у них появилась беспрецедентная (ну по крайне мере редко встречающаяся) возможность узнать о том что тебя травят до того как ты стал трупом. Симптомы у всех группы людей немного различаются по степени выраженности того или иного, но при этом все они идентичны симптомам отравления ФОС. Помимо того что это люди сейчас ищут где бы им сделать качественный анализ на содержание ФОС (без лишних вопросов, это касается их безопастности), т.к. они далеки от обоих "берегов" и от охраны закона и от криминала, они бизнесмены и с таким никогда не сталивались и не знают куда им идти (если кто может посоветовать лабораторию которая за деньги это сделает буду оч.признателен!), они озабочены следующим вопросом: покажут ли анализы (кстати, как хоть они называются???) содержание фосфороорганических ядов в их организмах при хроническом, не остром отравлении? Ну немного вопрос поизучали, про снижение уровня холинэстеразы, что в принципе он показывает что травля-таки была, однако медиков среди нас нет, помочь некому. По врачам только собираемся. К кому обратиться тоже не знаем. Но к вам, господа , вопрос простой: анализы помогут зафиксировать факт покушения на их жизни? И какие анализы должны быть произведены чтобы они это показали? Это вопрос жизни и смерти, и мне очень хочется верить что судмедэксперты могут помочь моим друзьям. Прошу, подкажите пожалуйста! Оч.жду.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 15:27