Здравствуйте,уважаемые эксперты!14.12.2010 в результате ДТП, наезд на пешехода, я получила травмы: ушиб сердца,закрытый перелом средней трети правой ключицы со смещещением и отрывом костного фрагмента,закрытый перелом нижнего мыщелка правой большеберцовой кости со смещением,сделали 2 операции,остеосинтез пластинами.Сейчас я на домашнем стационаре,не встаю и не двигаюсь,на ноге гипсовый лангет,на руке бондаж, по указанию врача травматолога около 2 месяцев не двигать рукой,около 3 месяцев не ходить,а потом движение с помощью костылей, общий период лечения продлится 8 месяцев,затем операции по извлечению пластин.Экспертизой определен вред, как средней степени тяжести,я не могу согласиться.Я написала ходатайство о повторной экспертизе,через инспектора ДПС, но эксперт сказал,что работает по мед.документам,но без выездов по поликлинникам и т.п.Правомерны ли действия эксперта,помогите определить реальную степень тяжести вреда,учитывается ли длительность расстройства здоровья,по моему положению считается ли стойкая утрата трудоспособности более 1/3.Пожалуйста помогите мне.Заранее благодарю!
|