Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Судмедэкспертиза |
![]() |
dnk3011 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.08.2010 Пользователь №: 22 608 ![]() |
Добрый вечер! Я уже неоднократно обращалась к Вам за помощью, большое спасибо! Год назад у меня в больнице умерла дочь от пневмонии. Целый год я добивалась проведения судмедэкспертизы по материалам проверки по факту смерти моей дочери и медицинской документации. Экспертиза проведена в отделе комиссий и сложных экспертиз в БСМЭ Тверской области. Вопрос, который поставили органы дознания при ОВД, звучит так: " Могла ли Дутт К.А. остаться живой, при условии, что лечащим врачом был правильно и своевременно установлен диагноз и назначено соответствующее лечение?" ( Дочь была инвалидом первой группы, ДЦП, кифосколиозное изменение грудной клетки). Я на руки получила копию акта КСМЭ. В этом акте отражены все документы, которые поступили на исследование и были исследованы. Заключение комиссии: " На основании изучения материала проверки №35/90 и медицинских документов на имя Дутт К.А.1987 г.р. в соответствии с вопросом направления судебно-медицинская экспертная комиссия приходит к следующему выводу:
Дутт К.А. могла остаться живой, при условии, что лечащим врачом был правильно и своевременно установлен диагноз и назначено соответствующее лесение. Как понять, так правильно или нет было назначено лечение? Об этом не сказано ни слова. Что мне прислали - " Обстоятельства дела" или " Исследовательскую часть"? Объясните пожалуйста эту ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 00:42 |