Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

СГМ оставили без оценки, Эксперт оставил СГМ, ЗЧМТ без оценки степени тяжести

>
Анна Сергеевна
сообщение 25.02.2011 - 23:46
Сообщение #1

Вновь прибывший

08.01 пострадала в дпт находясь в автомобили. Диагноз поставили в больнице ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушиб левого коленного сустава. На лечении находилась с 08.01 до 28.01 амбулаторно. От госпитализации отказалась (дома годовалый ребенок).
Выдали постановление о прекращении административного дела в связи с тем, что "полученные травмы: ушиб левого коленного сустава, ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, оставлены смэ без оценки (справка-консультация СМЭ №... от 08.02.)"
Всего на лечении была 20 дней, больничный лист не выписывали тк я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.

Экспертиза проходила без моего присутствия. Должны ли меня вызвать на экспертизу?Действительно ли данные поврежнения не квалифицируются как легкий вред здоровью? Или можно обжаловать?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Сообщений в этой теме >

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 14:19