Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
повторная судебно-медицинская экспертиза |
![]() |
albina |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.03.2011 Пользователь №: 25 820 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() achmentid=6489][attachm entid=6486]Мне предъявлено обвинение по ч.1 ст.116 УК РФ , за нанесение побоев 09.11.2008 сыну .Данное преступление , я не совершала, обвинение предъявлено на основании заключения судебно-медицинской экспертизы, проведенной в рамках уголовного дела, на основании амбулаторной карты, согласно которой: 1.у Погодина М.С. устанавливаются следующие повреждения: кровоподтеки на лице, правой кисти. Кол-во и более точная локализация кровоподтеков в истории болезни не указаны 2.кровоподтеки образовались от ударного либо сдавливающего воздействия твердого тупого предмета 3.само наличие кровоподтеков на момент поступления в стационар дает полагать, чтодавностьих образованияориентировочно не превышает 10-ти суток до момента госпитализации. Установить более точно давность образования кровоподтеков не предоставляется возможным, поскольку в мед. документации не указана их окраска. Ребенок находился в стационаре с 09.11.2008 по 13.11.2008 14.11.2008 мною в бюро СМЭ было проведено освидетельствование сына, согласно которого на момент осмотра у малолетнего Погодина М.С. объективных признаков телесных повреждений или следов от них, на лице, в проекции сосцевидных отростков, на волосистой части головы, на предплечьях и кистях не обнаружено. Более двух лет не могу добиться проведения повторной экспертизы, ввиду сощественных разногласий по имееющимся у ребенка телесным повреждениям. в настоящий момент добилась проведения повторной экспертизы. Прошу помочь мне составить вопросы эксперту, чтобы доказать мою невиновность и то что факта нанесения побоев не было. Дело было сфабриковано бывшем мужем с целью лишить меня родительских прав на ребенка. Полностью акт СМО и СМЭ прикреплен к сообщению. В приемном покое при госпитализации врач педиатр указала, что кожные покровы у ребенка чистые без патологий, данные рентгена также без патологии, тем не менее ребенок был госпитализирован в нейрохирургическое отделение. Помогите мне восстановить свое честное имя и право матери на воспитание сына, которого я лишина в настоящий момент , в связи с фальсификацией данного дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 12:01 |